Hallenturnier der FSG Landau

IMG_0017-1
Am Sonntag den 25. Oktober hat der TSV Natternberg am Hallenturnier der FSG Landau teilgenommen. Mit 20 teilnehmenden Schützen war Natternberg mit Abstand der Verein mit der höchsten Beteiligung.

IMG_0037-1Die jüngste Teilnehmerin, Rebecca Beck, konnte an ihre bisherigen Erfolge anknüpfen und belegte mit 485 Ringen den 1. Platz in der Schülerklasse C weiblich. In der Schülerklasse B erreichte ihr Bruder David Beck den 1. Platz und Erik Schröder schaffte es auf Rang 6. In der Jugendklasse sicherte sich Michael Stockner den ersten Platz (536 Ringe) vor seinen Vereinskollegen Thomas Bielmeier auf Platz 3 (532 Ringe) und Till Rohde auf Platz 5 (502 Ringe). In der Jugendklasse weiblich belegte Anna Greindl bei Ihrem ersten Hallenturnier Platz 4.

Stephanie Santl konnte sich in der Juniorenklasse Recurve weiblich gegen 5 weitere Schützinnen durchsetzen und belegte mit 483 Ringen den 1. Platz. In der Juniorenklasse männlich hatte Raphael Maier nur einen Konkurrenten, diesen lies er aber mit einem Vorsprung von 89 Ringen weit hinter sich und belegte mit 548 Ringen den ersten Platz.

Dieter Reithmeier schießt seit dieser Hallensaison nach einer Änderung in der Altersklasseneinteilung nun wieder für einige Jahre in der Herrenklasse und holte sich mit soliden 562 Ringen den zweiten Platz.

IMG_0042-1Teresa Wellner, die vor einigen Wochen auf die Compound-Disziplin umgestiegen ist, freute sich über ihr tolles Ergebnis in der Jugendklasse Compound von 545 Ringen und damit Platz 1. Und in der Juniorenklasse Compound konnte Jana Rohde mit 563 Ringen glänzen.

Florian Stadler belegte in der Herrenklasse Compound Platz 1 mit der Tagesbestleistung von 586 Ringen, gefolgt von Tobias Bildner auf Platz 3 mit 576 Ringen und Martin Liebthal auf Platz 4 mit 569 Ringen.

Die weiteren Einzel-Platzierungen: Alexandra Mischke: Platz 4 Damenklasse Recurve, Reinhold Falter: Platz 6 Seniorenklasse Compound, Michael Höller: Platz 22 Herrenklasse Recurve, Jens Schneider: Platz 30 Herrenklasse Recurve, Stephan Ziermann: Platz 34 Herrenklasse Recurve.

Die Compound-Mannschaft mit Florian Stadler, Tobias Bildner und Martin Liebthal erreichte mit 42 Ringen Vorsprung souverän Platz 1. Die zweite Compound-Mannschaft mit Jana Rohde, Teresa Wellner und Reinhold Falter belegte Platz 6. Bei den Recurvern belegte die Mannschaft mit Dieter Reithmeier, Raphael Maier und Michael Höller den 1. Platz mit 20 Ringen Vorsprung. Die Mannschaft mit Thomas Bielmeier, Michael Stockner und Till Rohde belegte den 5. Platz und die Mannschaft mit Stephanie Santl, Alexandra Mischke und Jens Schneider den 16. Platz von insgesamt 27 gemeldeten Mannschaften.

Die komplette Ergebnisliste gibt es wie immer hier. Eine Bildergalerie des Turniers findet man hier und auf der Homepage des FSG Landau .