Bayerische Meisterschaft Halle 2014

Am 2.-3. Februar fanden in der Olympia-Schießanlage in München-Hochbrück die Bayerischen Meisterschaften Halle statt. Die Bogenschützen des TSV Natternberg 1968 e.V. konnten sich mit 4 SchützenInnen qualifizieren.

Raphael Maier belegte in der Jugendklasse Recurve den 1. Platz und errang damit den Bayerischen Meistertitel! Josef Eimannsberger erreichte mit einer Ringzahl von 570 Ringen den 3. Platz in der Schützenklasse Recurve.

Jana Rohde schaffte es in der gemischten Juniorenklasse Compound auf einen guten 5. Platz. Florian Stadler belegte in der Schützenklasse Compound mit 32 Startern den 9. Platz.

Raphael Maier und Josef Eimannsberger lagen mit ihren Ergebnissen über den Limitzahlen zur Deutschen Meisterschaft der letzten Jahre und haben sich damit mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit zu den diesjährigen Deutschen Meisterschaften in Winsen an der Luhe am 7. bis 9. März qualifiziert.

Die komplette Ergebnisliste gibt es hier: Ergebnisse  Fotos von der Meisterschaft gibt es hier: Bilder